Richiesta: offrire servizi extra o aggiuntivi ai servizi prenotati dai clienti

Richiesta di funzionalità|Questa funzionalità è in arrivo
Al momento, non è possibile offrire servizi extra o aggiuntivi per i servizi prenotati. Ciò potrebbe includere un massaggio post-allenamento o un servizio aggiuntivo, come una consulenza. I servizi aggiuntivi possono influire sul prezzo o sulla durata del servizio originale prenotato dal cliente.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.