Richiesta: offrire intervalli più lunghi tra le lezioni ricorrenti

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi offrire un intervallo massimo di 4 settimane tra le lezioni ricorrenti. Pertanto, non è possibile programmare sessioni di lezione ricorrenti a distanza di mesi, trimestri o anche anni. 
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.