Richiesta: offrire come opzione di spedizione per WixStore il ritiro locale

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!

Queste informazioni si applicano alla nuova funzionalità WixStores. Per informazioni sul vecchio Negozio Online, clicca qui.

Siamo felici di annunciare che è ora possibile offrire un ritiro locale per i tuoi ordini! Aggiungi un ritiro locale come opzione di spedizione nel tuo gestore negozio.

Dai un occhiata i seguenti articoli:

Come faccio ad aggiungere delle condizioni di spedizione in WixStores?