Richiesta: offrire appuntamenti con qualsiasi membro dello staff disponibile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile programmare appuntamenti senza assegnare un membro dello staff specifico responsabile della sessione. Questo è utile per i clienti che non hanno una preferenza per quale membro dello staff si occupi della loro sessione. Ad esempio, un salone affollato potrebbe consentire ai clienti di prenotare un taglio di capelli con qualsiasi stilista disponibile, garantendo un servizio più rapido e riducendo la possibilità di conflitti di fascia oraria.
Soluzione alternativa:
Puoi creare un profilo staff generico per rappresentare le sessioni senza personale. Ciò ti consente di offrire servizi su appuntamento senza doverli assegnare ai singoli membri dello staff al momento della prenotazione.