Richiesta: mostrare un'anteprima del messaggio in chat ai visitatori del sito mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i visitatori della versione mobile del tuo sito non possono vedere l'anteprima dei nuovi messaggi in chat. Quello che vedono è una notifica con un punto rosso che indica un nuovo messaggio. L'anteprima del messaggio è disponibile solo sui siti creati utilizzando Editor X.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.