Richiesta: mostrare un elemento su alcune pagine

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta

Al momento, non è possibile decidere automaticamente di visualizzare un elemento su tutte le pagine con eccezione di alcune.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.

Temporaneamente, puoi risolvere questo problema:
  1. Disabilitando visualizza su tutte le pagine
  2. Copia (Ctrl + C) e Incolla (Ctrl + V) manualmente ogni elemento sulle pagine che desideri visualizzarlo.

Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.