Richiesta: mostrare più di 5 immagini per riga in una Wix Pro Gallery a griglia

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile visualizzare più di 5 immagini per riga in una Pro Gallery con un layout Griglia.
Soluzione alternativa:
Puoi visualizzare più di 5 elementi per riga dalla scheda Layout, impostando la galleria su Adatta a schermo e regolando le Dimensioni miniature.

Per mostrare più di 5 immagini per riga:
  1. Clicca sulla Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Layout
  4. Seleziona Adatta a schermo sotto Impostazioni design
  5. Trascina il cursore Dimensione miniature per aggiungere più immagini per riga
    A screenshot of selecting 'Fit to screen' in the Pro Gallery settings.

Nota: è possibile che vengano visualizzate più o meno di 5 immagini a seconda delle dimensioni dello schermo del visitatore del sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.