Richiesta: mostrare o nascondere i servizi dall'app Wix Owner

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, dal Pannello di controllo del tuo sito, puoi scegliere quali servizi mostrare o nascondere dall'Elenco servizi.
Tuttavia, non è possibile mostrare o nascondere i servizi dall'app Wix Owner. 
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.