Wix Bookings: rendere i servizi non prenotabili

Tempo di lettura: 2 min.
Potresti voler impedire ai clienti di prenotare servizi. Per farlo, hai diverse opzioni:
In questo articolo, scoprirai di più su:

Creare un servizio di sola visualizzazione

Un servizio di sola visualizzazione mostra ai visitatori del sito tutte le informazioni rilevanti sul tuo servizio, ma mostra un tasto "Altre info" invece di un tasto "Prenota ora". Il servizio non può essere prenotato tramite il tuo sito.
Uno screenshot che mostra il tasto Altre info nella pagina del servizio, invece del tasto Prenota ora.

Richiedere l'approvazione per gli appuntamenti su Wix Bookings

Puoi consentire ai clienti di inserire una richiesta di prenotazione e quindi approvarla o rifiutarla. Questo ti dà il controllo completo su quali prenotazioni vuoi accettare.
Uno screenshot che mostra il tasto di richiesta di prenotazione nella pagina del servizio.

Nascondere un servizio dal tuo sito

Se non vuoi che i clienti visualizzino un servizio, puoi nasconderlo dal tuo sito. Quando sei pronto, puoi mostrare il servizio per consentire ai clienti di prenotare.

Per nascondere un servizio dal tuo sito:

1. Vai a Servizi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul servizio pertinente
  3. Clicca sull'icona Altre azioni e seleziona Nascondi dal sito
Screenshot che mostra come nascondere un servizio nella scheda Servizi del Pannello di controllo
Nota:
Nascondere un servizio non annulla le prenotazioni esistenti. Scopri come annullare le sessioni e rimborsare i tuoi clienti.

Eliminare un servizio

Se non vuoi più offrire un particolare servizio, puoi eliminarlo. Se il servizio è collegato ad un piano a pagamento (un abbonamento o un pacchetto), l'eliminazione del servizio lo disconnette.
Uno screenshot di come eliminare un servizio nella scheda Servizi di prenotazione del Pannello di controllo.
Nota:
L'eliminazione di un servizio non annulla le prenotazioni esistenti. Scopri come annullare le sessioni e rimborsare i tuoi clienti.