Richiesta: mostrare le Lezioni in un calendario mensile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, quando un cliente si iscrive ad una Lezione, vedrà gli orari disponibili in un calendario settimanale. Non è possibile mostrare gli orari disponibili in un calendario mensile.
Suggerimento:
I clienti possono cambiare la settimana cliccando sull'intervallo di date o utilizzando le frecce in avanti e indietro.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.