Richiesta: mostrare immagini di dimensioni superiori a 300 KB per un post del blog su WhatsApp

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile mostrare un'immagine di copertina in anteprima su WhatsApp se supera i 300 KB. Le immagini più grandi di 300 KB non vengono visualizzate, viene visualizzato solo il titolo del post.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.