Richiesta: monitorare l'evento PageView come evento lato server

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, è possibile monitorare un evento PageView solo per il monitoraggio delle conversioni del Pixel di Meta come evento lato browser. Ciò significa che quando un visitatore apre una pagina sul tuo sito, il suo browser carica il tuo Pixel di Meta e invia un evento PageView. Non è possibile monitorare la visita di una pagina come evento lato server inviato dai server di Wix.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.