Richiesta: monitorare i dati dai campi personalizzati nei report di Statistiche e Report

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non è possibile monitorare o raccogliere dati dai campi personalizzati nei report di Statistiche e Report. Esempi di campi personalizzati includono un modulo di iscrizione personalizzato o una pagina di checkout su Wix Stores.
Avere la possibilità di monitorare questi dati ti consentirebbe di creare report personalizzati in base ai campi da te creati (ad esempio creando un report basato sulle informazioni di un modulo di iscrizione).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e assicureremo di tenerti aggiornato.