Richiesta: monitorare i clic sui tasti e sui link del tuo sito

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi monitorare i clic dei visitatori sui tasti e sui link del tuo sito con due nuovi report sul Comportamento di Statistiche e Report.
  • Il report Clic per tasto mostra quali tasti, link e immagini cliccabili hanno ricevuto più clic sul tuo sito
  • Il report Clic per tasto nel tempo consente di monitorare i clic in un periodo di tempo specifico. Scopri quali tasti o immagini cliccabili del tuo sito funzionano meglio e come cambiano nel tempo