Richiesta: modificare le fasce orarie per le prenotazioni con Table Reservations

Richiesta di funzionalità|Stiamo lavorando a questa funzionalità
Con l'app Wix Table Reservations, puoi impostare un limite al numero di prenotazioni che possono essere effettuate online entro una fascia oraria di 15 minuti. Al momento, non è possibile impostare il limite al numero di prenotazioni per una diversa fascia oraria (es. 10 minuti o 30 minuti).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.