Richiesta: modificare la valuta delle singole fatture

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, in Wix Invoices non è possibile modificare la valuta per ogni fattura che crei. Puoi sempre modificare manualmente la lingua del tuo sito nelle Impostazioni del Pannello di controllo del tuo sito, ma questo si rifletterà su tutte le tue fatture.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.