Richiesta: modificare il testo che appare in alto e in fondo alla tua campagna email

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile modificare il testo che appare in alto e in fondo alla tua campagna email.
Nota:
La lingua del testo si basa sulla lingua del tuo account Wix.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.