Richiesta: modificare i campi nel modulo di Dettagli dell'Ospite in Wix Hotels

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile modificare, aggiungere o rimuovere campi nel modulo dei Dettagli dell'Ospite che i tuoi ospiti devono compilare quando prenotano una camera del tuo hotel.

Il modulo al momento include i seguenti campi:
  • Nome
  • Cognome
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono
  • Paese
  • Richieste particolari
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti, a il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzione che vorresti avere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.