Richiesta: modalità bozza - controllo delle versioni

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile creare bozze diverse della tua app o salvare automaticamente le modifiche. Questa funzionalità ti consentirebbe di sperimentare vari design senza perdere il lavoro precedente e offrirebbe la possibilità di annullare e ripristinare le modifiche. Ad esempio, se stai riprogettando il layout della tua app, puoi provare più versioni e tornare facilmente a una bozza precedente se le nuove modifiche non soddisfano le tue aspettative.