Richiesta: mantenere il titolo e la descrizione quando si sostituisce un'immagine nella Pro Gallery nel tuo Editor

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, la sostituzione di un'immagine nella Pro Gallery elimina l'immagine precedente e ne aggiunge una di nuova, senza conservarne il titolo e la descrizione. Non è possibile sostituire l'immagine e mantenerne invariati il titolo e la descrizione.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzionalità   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.