Richiesta: limitare il checkout in base al numero di articoli da una categoria

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile porre un limite al checkout in base al numero di articoli da una determinata categoria che il cliente desidera acquistare (es. l'acquisto massimo è di 1 articolo dalla categoria in saldo o l'acquisto minimo è di 3 dalla categoria delle calze).

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di informarti quando ci saranno aggiornamenti.