Richiesta: invio di video con Posta in arrivo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile inviare file video ai tuoi contatti utilizzando Wix Inbox. Puoi, tuttavia, inviare loro foto e file nei formati accettabili *.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.
* Formati di file accettabili:
Usando Wix Inbox, puoi inviare file nei seguenti formati:
  • .png
  • .jpg
  • .jpeg
  • .xlsx
  • .xls
  • .doc
  • .docx
  • .ppt
  • .pptx
  • .pdf