Richiesta: inviare email da più indirizzi email

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi aggiungere più indirizzi email al tuo account. Puoi assegnarli e utilizzarli per diverse campagne email, così come per le email trigger e automatizzate.
Per aggiungere un nuovo mittente:
  1. Vai a Email Marketing nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci mittenti a destra
  3. Clicca su + Aggiungi mittente e aggiungi i dettagli del nuovo mittente
Screenshot che mostra il pannello Gestisci mittenti