Richiesta: inviare ai visitatori una copia del modulo che hanno compilato

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Wix Forms non offre una funzione che invii automaticamente ai tuoi visitatori una copia del loro modulo completato e inviato.
Suggerimento:
Ogni volta che i visitatori inviano un modulo sul tuo sito, questo raggiunge la Posta in arrivo sul Pannello di controllo del tuo sito, una notifica viene inviata agli indirizzi email che hai collegato al modulo. Puoi inoltre accedere in ogni momento alla tabella di raccolta dei moduli ricevuti dagli utenti.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.