Richiesta: intervalli di tempo di più lunghi tra gli appuntamenti in Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Al momento, puoi mostrare gli orari del tuo calendario in intervalli da 5, 10, 15, 30 o 60 minuti per i servizi individuali. Intervalli di tempo da più di 60 minuti non sono disponibili al momento.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.