Richiesta: integrazione con l'Area membri per visualizzare, assegnare e filtrare i contenuti in base ai ruoli dei membri

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile visualizzare, assegnare o filtrare i contenuti per ruoli dei membri senza utilizzare Velo.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Nota: tutte le informazioni, comprese le funzionalità in programma e le stime dei tempi, sono puramente informative e sono soggette a modifiche o cancellazioni in qualsiasi momento a discrezione di Wix. Non rappresentano una promessa, un impegno o una garanzia di disponibilità o implementazione futura e non devono essere tenute in considerazione per prendere decisioni sugli acquisti.