Richiesta: integrare il POS Wix Mobile con Piani a pagamento

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che il POS Wix Mobile è ora integrato con i Piani a pagamento. Scopri come vendere piani con un POS utilizzando il tuo dispositivo mobile (articolo in inglese).
Nota:
Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti di Wix Payments negli Stati Uniti e in Canada.