Richiesta: integrare Google AdMob per mostrare gli annunci nella tua app

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non è possibile mostrare annunci nella tua app Branded per generare entrate utilizzando Google Admob. Google Admob è un modo per monetizzare le app mobile, rendendo disponibile uno spazio pubblicitario sulla tua app affinché gli inserzionisti possano promuovere i loro prodotti. Gli annunci vengono creati e pagati dagli inserzionisti e quindi visualizzati nella tua app brandizzata.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.