Richiesta: inserire i moduli di accesso e registrazione sulle pagine

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, i moduli di accesso/login e iscrizione vengono visualizzati utilizzando finestre a comparsa. Queste appaiono sullo schermo piuttosto che apparire direttamente sulla pagina. Non puoi inserire questi moduli direttamente in una pagina del sito, come puoi invece fare con un modulo di contatto.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.