Richiesta: icona di avviso per le nuove prenotazioni sul calendario dell'app Wix Owner

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Puoi visualizzare il tuo programma giornaliero guardando la vista per giorno sul calendario nell'app Wix Owner. Ogni volta che viene effettuata una nuova prenotazione, questa viene aggiunta automaticamente al tuo programma. Al momento, non ci sono icone di avviso che mostrino che è stata aggiunta una nuova prenotazione.