Richiesta: gestire i servizi del ristorante in più sedi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile gestire i servizi di ristorazione in più sedi utilizzando un unico sito Wix Restaurants con l'app Ordini Wix Restaurants (Nuovo). Ciò include menu separati per ogni sede o la personalizzazione delle opzioni di ordinazione online per ogni sede.