Richiesta: funzionalità di trascinamento (drag and drop) per il Calendario delle prenotazioni nell'app Wix Owner

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi riprogrammare o aggiornare gli appuntamenti dalla scheda Calendario prenotazioni nell'app Wix Owner, tuttavia non puoi trascinare le sessioni per modificare il programma.