Richiesta: formato alternativo della griglia di dati per l'importazione di contenuti

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, l'unica opzione che puoi utilizzare per importare in blocco i contenuti in una raccolta è importando i tuoi contenuti da un file CSV.
Non esiste un altro formato di griglia di dati o foglio di calcolo integrato con più funzionalità per l'importazione di contenuti in blocco.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.