Richiesta: filtrare l'Elenco servizi sulle app per i membri Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, i tuoi clienti possono filtrare l'Elenco servizi sul tuo sito in base a vari parametri come membro dello staff, sede, servizio o categoria.
Tuttavia, i clienti non possono filtrare questo elenco nelle app per i membri pertinenti.