Richiesta: eseguire azioni del sito dall'app Wix Owner

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi creare, rinominare, modificare ed eliminare il tuo sito direttamente dall'app Wix Owner. Tuttavia, non è possibile eseguire azioni aggiuntive sul sito come duplicare e trasferire il tuo sito dall'app Wix Owner.
Suggerimento:
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti aggiorneremo.