Richiesta: eliminare un'email aziendale dal tuo account Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile eliminare completamente un'email aziendale, che è già scaduta, dal tuo account Wix. L'abbonamento sarà ancora visibile nel caso in cui desideri riacquistare quell'email aziendale in futuro.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.