Richiesta Editor Studio: visualizzare i cursori dei collaboratori quando si lavora su un sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Quando lavori con altri collaboratori sullo stesso sito, puoi vedere la pagina e l'elemento su cui stanno lavorando. Tuttavia, al momento non esiste una "Modalità cursore" che ti consenta di vedere i loro cursori muoversi all'interno dell'Editor Studio.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti faremo sapere se ci sono novità.