Richiesta: impostare una finestra a comparsa in modo che si apra una volta per ogni visitatore del sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile impostare una finestra a comparsa in modo che si apra una sola volta per visitatore.
Come soluzione alternativa, puoi creare un pop-up singolo (articolo in inglese) utilizzando Velo by Wix. Velo è una piattaforma di sviluppo aperta che ti consente di aggiungere funzionalità e interazioni personalizzate al tuo sito, permettendoti di controllare come e quando si apre la tua finestra a comparsa.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.