Richiesta Editor Studio: aggiungere testo scorrevole (effetto Marquee)

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere testo scorrevole (noto anche come effetto Marquee) ai siti nell'Editor Studio.
In alternativa, puoi aggiungere l'elemento Codice di incorporamento alla pagina pertinente e inserire quanto segue:
 <marquee behavior="scroll" direction="left">HTML scrolling text here</marquee>
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.