Richiesta Editor Wix: modalità a schermo intero per le immagini della galleria

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile impostare le immagini della galleria in modo che si aprano in modalità a schermo intero quando vengono cliccate. Puoi impostare le tue immagini in modo che si aprano in un pop-up (modalità Espandi), nel qual caso le immagini si apriranno ingrandite, ma ci sarà sempre un bordo nero attorno ad esse.
Vuoi una soluzione alternativa?
Puoi aggiungere una Pro Gallery al tuo sito e personalizza la modalità Espandi per visualizzare le immagini a schermo intero.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.