Richiesta Editor Studio: richiedere l'accesso o le autorizzazioni al proprietario del sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Nell'Editor Studio, i proprietari del sito possono definire a quali azioni, pagine e aree gli utenti possono accedere. Qualsiasi azione che non sei autorizzato a eseguire sarà disabilitata e non sarà cliccabile. Al momento, non è possibile richiedere autorizzazioni aggiuntive dall'Editor.
Per aggiornare le tue autorizzazioni nel sistema, contatta direttamente il proprietario del sito.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.
Nota: tutte le informazioni, comprese le funzionalità in programma e le stime dei tempi, sono puramente informative e sono soggette a modifiche o cancellazioni in qualsiasi momento a discrezione di Wix. Non rappresentano una promessa, un impegno o una garanzia di disponibilità o implementazione futura e non devono essere tenute in considerazione per prendere decisioni sugli acquisti.