Richiesta Editor Studio: filtrare il pannello Pagine in base alle tue autorizzazioni

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile filtrare il pannello Pagine, in modo da mostrare solo le pagine per cui hai l'autorizzazione a modificare.
Suggerimento:
Se non hai l'autorizzazione per modificare una determinata pagina, viene visualizzata un'indicazione quando passi il mouse su di essa nel pannello Pagine.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.