Richiesta: duplicare la Wix Pro Gallery

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile duplicare la Wix Pro Gallery.
Se duplichi la galleria cliccando con il tasto destro e cliccando su Duplica o utilizzando Ctrl + D, apparirà una nuova galleria sul tuo sito con gli elementi predefiniti della galleria, invece degli elementi che hai aggiunto.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.