Richiesta: disconnettersi automaticamente dal tuo account Wix su tutti i tuoi dispositivi

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile disconnettersi automaticamente dal tuo account Wix su tutti i tuoi dispositivi contemporaneamente. È necessario disconnettersi manualmente da ogni dispositivo su cui è stato effettuato l'accesso.
Soluzione alternativa:
Quando modifichi la password del tuo account Wix, Wix termina automaticamente tutte le sessioni attive associate alla tua password precedente entro 15 minuti. Prova a modificare la password se vuoi uscire dal tuo account su tutti i tuoi dispositivi.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.