Richiesta: disabilitare il caricamento di immagini a bassa risoluzione mentre si caricano quelle ad alta risoluzione

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, quando le immagini ad alta risoluzione vengono caricate sul tuo sito, al loro posto vengono visualizzate delle immagini sfocate e a bassa risoluzione.
Si tratta di un comportamento previsto per tutti i siti Wix e in molti altri siti nel Web.
Questa tecnologia non ha alcun effetto sul resto del contenuto del tuo sito, incluse le immagini ad alta risoluzione, e permette ai visitatori del tuo sito di caricare più velocemente i contenuti più significativi del tuo sito senza influenzarne le prestazioni.

Non è possibile disabilitare questo comportamento.

Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzione e faremo in modo di aggiornarti.