Richiesta: creare un'azione di automazione personalizzata utilizzando Velo

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora puoi selezionare Esegui codice Velo come azione durante la creazione di un'automazione.
Scrivi il codice, eseguilo per testarlo, quindi attiva l'automazione. Scopri come creare un'azione di automazione utilizzando Velo.