Automazioni Wix: utilizzare l'azione Esegui codice Velo

Tempo di lettura: 2 min.
Velo è la piattaforma di sviluppo completa di Wix. Seleziona l'azione Esegui codice Velo per migliorare l'automazione utilizzando il tuo codice Velo. Scrivi il codice, eseguilo per testarlo, quindi attiva l'automazione.

Con questa azione di automazione e le API Velo, puoi personalizzare il tuo sito o la tua attività come preferisci, ad esempio aggiornando il tuo Gestore contenuti, formattando i dati o collegandoti ad applicazioni di terze parti. Scopri di più sull'utilizzo di Velo (articolo in inglese).
Prima di iniziare:
  • Per utilizzare l'azione Esegui codice Velo, devi prima abilitare Velo
  • Al momento, la funzionalità delle estensioni personalizzate non può essere aggiunta a un sito quando si utilizza l'integrazione con Git e la CLI Wix. Devi avere l'autorizzazione per pubblicare il sito e il sito deve essere pubblicato

Per utilizzare l'azione Esegui codice Velo:

1. Vai alle Automazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Inizia a creare la tua automazione scegliendo il trigger nella sezione Trigger e selezionando Esegui codice Velo nella sezione Azione
  3. Clicca su Inizia a codificare
  1. Scrivi il codice nella finestra che si apre
    Nota: 1. Le righe dalla 2 alla 6 supportano il completamento automatico (pagina in inglese). Assicurati di tenerlo nel tuo file di codice  2. Usa la funzione "Invoke" (Richiama) per implementare la tua logica di azione
  1. Puoi utilizzare i dati del trigger o di altre parti dell'automazione impiegando:
1payload.my_field
  1. Puoi visualizzare le specifiche del payload cliccando su Vista payload
  1. Salva il codice per integrare la tua logica personalizzata in questa automazione
  2. Prima di attivare l'automazione, esegui il codice per testarlo e assicurarti che dia i risultati che ti aspetti. Prima di iniziare il test:
    • Definisci i dati di esempio che verranno eseguiti nel test
    • Apri i log del sito per monitorare il risultato
Importante:
Eseguire il codice per testarlo significa che è in esecuzione, quindi potresti apportare modifiche all'interno del tuo sito e/o del Pannello di controllo.
  1. Quando sei soddisfatto con il suo funzionamento, clicca su Attiva per attivare l'automazione
Note:
  • Puoi modificare l'azione Esegui codice Velo in modo che funzioni nel tuo ambiente di codice neutro. Solo la modifica è possibile dagli ambienti VS code ed Editor Velo. Scopri di più sulle estensioni personalizzate
  • Se ti colleghi a un provider di terze parti utilizzando gli SPI, accetti i Termini d'uso di Wix.com. Wix non è responsabile per l'utilizzo di tali provider di terze parti e qualsiasi responsabilità derivante da tale utilizzo sarà a tuo carico
  • Hai bisogno di aiuto per implementare una SPI? Trova un professionista per farti aiutare