Richiesta: creare una regola di soggiorno massimo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile controllare la durata della prenotazione di un ospite creando una regola di soggiorno massimo per il tuo Wix Hotel. Tutte le prenotazioni, effettuate online o manualmente, hanno una durata massima di 90 giorni per impostazione predefinita e questo limite non può essere modificato.