Richiesta: creare un widget dai design Figma

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile esportare i tuoi design di Figma su Wix Blocks per creare widget per le app. Questa funzionalità ti consentirebbe di trasferire facilmente il tuo lavoro di progettazione da Figma a Wix, consentendo un flusso di lavoro più efficiente.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.