Richiesta: creare un sito multilingua con Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile creare un sito multilingua con le pagine di Wix Bookings.
Quali contenuti possono essere tradotti con Wix Multilingua?
Nel frattempo, puoi aggiungere l'app Weglot Translate dall'app Market di Wix, selezionare le lingue di cui hai bisogno e offrire il tuo sito web in più lingue.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.